REMODELAÇÃO REFEITÓRIO REPSOL LISBOA

  • Data
O Edificio Sede da Repsol em Lisboa sofreu remodelações no final do ano passado, numa perspectiva de oferecer um espaço mais acolhedor e moderno aos seus funcionários e visitantes. Desde a entrada às salas de espera e refeitório, estas zonas foram cuidadosamente pensadas para serem modernas e simultaneamente funcionais.

A Primetool foi convidada a participar no concurso para remodelação do refeitório no edificio situado na Avenida José Malhoa em Lisboa e ganhou. O projecto consitiu na instalação de um ecrã LED P3.91 SMD numa das paredes do refeitório. A estrutura metálica de suporte do painel eléctrónico ficou fixa directamente na parede e escondida pelo revestimento final da mesma, ficando o ecrã LED elegantemente à face da parede.

Este espaço de refeitório é ocasionalmete usado pela equipa Repsol para reuniões e eventos corporativos, e toda a ideia da colocação deste ecrã LED é afirmar uma comunicação dinâmica e projectar a modernidade da marca Repsol.

Partilhe esta notícia: